圈子合伙人
免费发布信息
精彩推荐

海定而波宁 | 2020见微知著来啦,首次开设精品小班!

婚礼风尚发表于 2020-7-26 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
八年。
学员856人次。
复课率58%。
如果你有心搜集一下全国各个城市一线婚礼主持人名单,你会发现他们绝大多数人都是见微知著的学员。
如果你有心搜索到他们的朋友圈,你会发现早已有很多人拿着见微的理念和课件,在各地开班授课,我们很欣慰。
评价一个课程的优劣,看一下学员的成绩就知道了。
有这样的数据和学员背书,才有资格谈情怀。

疫情过后,你焦虑吗?是不是会变得急功近利,现实了许多?
那我们就来谈谈情怀吧。

差异化竞争历来是见微知著的核心理念。当绝大部分人都在买入股票的时候,抛出股票才是正确的选择。这个社会遵循的是二八定律,做二做八,想清楚再选。

这次,我们不焦虑,见微知著第一次开设精品小班课,限额25名。

小班制,意味着这可能是见微知著历史上zui难听明白的一次课程,所以你必须是智商在线,经验丰富的资深主持人,小白请绕路。

每天会布置作业,每天有两个小时的训练课程,每一位学员都能够受到足够专业的指导和训练。

我们会邀请宁波地区一流婚礼机构之一来分享哪类主持人是受欢迎的。并请你准备好自己的资料,报价和样片,录入他们的主持人资料库,加一下甲方爸爸的微信。

万一你没有拿得出手的个人简介PPT,有老师帮着一起包装完善。
万一你没有合理的城市和区域报价,有老师帮着一起分析定价。
万一你没有一部美好的样片,有老师根据你的特点建议未来样片拍摄的风格,脚本。
如果你是一名行业老鸟,自然就会明白这个课程的价值。

这个夏天行业内的课程特别多,
竞争激烈,内卷开始了。

后浪汹涌,前浪彷徨。

我们早已登上礁石,眺望远方。
唯愿世界和平,海定而波宁。

【课程主办】:译述司仪工作室

精彩评论31

奥维SaMa发表于 2020-7-26 17:38:32 | 显示全部楼层
答:我喜欢你离我远一点!

人气发表于 2020-7-27 13:21:57 | 显示全部楼层
嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。

我爱康永哥发表于 2020-7-28 01:15:40 | 显示全部楼层
武腾兰是什么花,多少钱一盆?

wang1178642830发表于 2020-7-28 03:47:11 | 显示全部楼层
我纵横网络bbs多年,任何帖子也无法打动我

泽一家饰发表于 2020-7-28 12:33:34 | 显示全部楼层
师太,你就从了老衲吧!…

绿地发表于 2020-7-29 08:10:36 | 显示全部楼层
给点阳光我就腐烂。

jin123chuan发表于 2020-7-29 14:44:25 | 显示全部楼层
别紧张,我又不是什么好人。

ailiuhuan发表于 2020-7-29 20:11:15 | 显示全部楼层
答:我喜欢你离我远一点!

静苧发表于 2020-7-30 10:06:12 | 显示全部楼层
士为知己者装死,女为悦己者整容。